Carte & Menu

 

Les saisons passent, avec elles les créations se suivent. Chacune d’elle a laissé une empreinte, des créations devenues des classiques …

 

Pour débuter

Asperges des Dunes fondantes et croquantes, anguille fumée, et Hollandaise à la Myrte  36 €

Langoustines de nos côtes, pissenlit et racine de raifort    38 €

Homard d’Audresselle, topinambours à la réglisse et barbucine   46 €

Les Huîtres «  Chausey »  de Thomas Lenoir, oseille sauvage et émulsion de beurre de printemps  34 €

 

Pour continuer

Ris de veau fumé et doré au sautoir, pesto de Pourpier et gnocchi à la chicoré   48 €

Pigeonneau des Flandres, pomme de terre douce à l’ail des ours et jus de tête   39 €

Rouget Barbet façon « Colbert », boudin blanc et endives de pleine terre      38 €

Jambon d’espadon, Gros vert de Laon, morilles et jus barigoule  44 €

 

Déclinaison de fromages de la ferme des Récollets, confiture de saison  15 €

 

Pour finir

Sphère chocolat piment Niora, Brownie, rafraichie aux airelles et épines vinette

La betterave, chocolat blanc et fèves de Tonka

Tarte fine endives confites, pommes « verger du Baty », noix et sorbet endives caramélisées

Souvenir de Reims, biscuit roses, raisins et Bugey Cerdon


15 €


Nos classiques sont à découvrir du mardi midi au samedi soir, le dimanche midi seuls nos menus vous seront proposés.

 

Inspirations du Nord

Chaque jour, Nicolas Gautier reçoit les meilleurs produits des artisans des Flandres.

Des côtes boulonnaises jusqu’aux terres de Terdeghem, il trouve, dans ce terroir du Nord

si généreux, l’inspiration pour une cuisine enracinée et audacieuse

 

Le menu Genièvre

En trois services à 58 €

Ou en quatre services  78 €

 

Langoustines de nos côtes, pissenlit et racine de raifort    ou

Asperges des Dunes fondantes et croquantes, anguille fumée, et Hollandaise à la Myrte 

*****

Homard d’Audresselle, topinambours à la réglisse et barbucine  

*****

Rouget Barbet, boudin blanc et endives de pleine terre  ou

Pigeonneau des Flandres, pomme de terre douce à l’ail des ours et jus de tête

*****

La betterave, chocolat blanc et fèves de Tonka ou

Souvenir de Reims, biscuit roses, raisins et Bugey Cerdon

 

Le Menu Inspiration

En six services à 118 €

Pour l’ensemble des convives de la table

 

LAISSEZ-VOUS GUIDER PAR NICOLAS GAUTIER ET PAR LA DÉCOUVERTE DE SON HISTOIRE ET

DE SON AMOUR POUR LA REGION, AUTOUR D’UNE DÉGUSTATION « SIGNATURE »

INSPIRÉ DE LA CARTE.