Carte & Menu

 

Amoureux des bons produits, Nicolas Gautier, le Chef, propose des plats qui varient selon ses découvertes du moment et du marché. Les menus font la part belle à la saison et à la qualité locale.

Les saisons passent, avec elles les créations se suivent. Chacune d’elle a laissé une empreinte, des créations devenues des classiques …

 

Pour débuter

Asperges des Dunes, anguille fumée, nori et jeune Mimolette de Saint Marie Cappel  36 €

Maquereau juste saisi, cassis d’Avelin et graines de moutarde au jus  34 €

Homard d’Audresselle, topinambours à la réglisse et barbucine   41 €

 


Pour continuer

Ris de veau fumé et doré au sautoir, pesto de Pourpier et gnocchi à la chicoré   41 €

Volaille de la ferme Haviez, finie à la graine de lin, pomme de terre douce et jus de tête   36 €

Rouget Barbet façon « Colbert », boudin blanc et endives de pleine terre      38 €

 


Déclinaison de fromages de la ferme des Récollets, confiture de saison  15 €


Pour finir

Chocolat Orelys, réglisse, streusel chocolat et sorbet chocolat 

La betterave, chocolat blanc et fèves de Tonka

Tarte fine endives confites, pommes « verger du Baty », noix et sorbet endives caramélisées

15 €

 

 

Nos classiques sont à découvrir du mardi midi au samedi soir, le dimanche midi seuls nos menus vous seront proposés.

 Pour les menus, nous vous invitons à vous laisser guider par les envies du Chef et de son équipe. Mais aussi principalement par la saison et la nature….

Menu Break à 39 €
Servi uniquement du mardi au vendredi midi
Menu en trois services

 

Menu Capucin à 58 €
Accord mets et vins par notre sommelier 88 €
Menu en trois services

 

 Menu Genièvre à 78 €
Accord mets et vins par notre sommelier 118 €
Menu en quatre services

 

Menu Houblon à 118 €
Accord mets et vins par notre sommelier 165 €
Menu en six services