Carte & Menu

 

Amoureux des bons produits, Nicolas Gautier, le Chef, propose des plats qui varient selon ses découvertes du moment et du marché. Les menus font la part belle à la saison et à la qualité locale.

Les saisons passent, avec elles les créations se suivent. Chacune d’elle a laissé une empreinte, des créations devenues des classiques …

 

Pour débuter

Noix de Saint-Jacques fumées de nos côtes, poireaux, œuf de cane et pignons de pin  36 €

Cappelletis au cœur de Cassel, truffes Mélanosporum et cacao amer 34 €

Homard d’Audresselle, topinambours à la réglisse et barbucine   41 €


Pour continuer

Ris de veau doré au sautoir, navets des Flandres et sauce Agenaise   41 €

Filet de bœuf cuit à la ficelle, légumes pot au feu et mayonnaise fumé d’Arleux   38 €

Filets d’anguilles grillées, choux de Bruxelles, bulbes d’ail des ours et jus à l’épine vinette     36 €


Déclinaison de fromages de la ferme des Récollets, confiture de saison  15 €


Pour finir

Chocolat Orelys, réglisse, streusel chocolat et sorbet chocolat 

La betterave, chocolat blanc et fèves de Tonka

Soufflé Butternut, glace Butternut vanille et graines de courges croustillantes

15 €

 

 

Nos classiques sont à découvrir du mardi midi au samedi soir, le dimanche midi seuls nos menus vous seront proposés.

 Pour les menus, nous vous invitons à vous laisser guider par les envies du Chef et de son équipe. Mais aussi principalement par la saison et la nature….

Menu Break à 39 €
Servi uniquement du mardi au vendredi midi
Menu en trois services

 

Menu Capucin à 58 €
Accord mets et vins par notre sommelier 88 €
Menu en trois services

 

 Menu Genièvre à 78 €
Accord mets et vins par notre sommelier 118 €
Menu en quatre services

 

Menu Houblon à 118 €
Accord mets et vins par notre sommelier 165 €
Menu en six services