Carte & Menu

 

Les saisons passent, avec elles les créations se suivent. Chacune d’elle a laissé une empreinte, des créations devenues des classiques …

 

Pour débuter

 

Asperges des Dunes fondantes et croquantes, anguille fumée, et Hollandaise à la Myrte  36 €

Langoustines de nos côtes, pissenlit et racine de raifort    38 €

Homard d’Audresselles doré au gras de canard, petits oignons et haricots de Soissons 46 €

 Géant des Flandres, crème double à la cardamone, épicéa et jus à la salicorne   34 €

 

Pour continuer

Filet de selle d’agneau grillé, asperges vertes de Nieppe, Mille feuilles et ail des ours   42 €

Pigeonneau des Flandres, tétragones, ail fumé d’Arleux et sésame noir 39 €

Rouget Barbet façon « Colbert », boudin blanc et endives de pleine terre      38 €

Bar de ligne de Boulogne, raviole de Bintje et Vadouvan  44 €

 

Déclinaison de fromages de la ferme des Récollets, confiture de saison  15 €

 

Pour finir

Sphère chocolat piment Niora, Brownie, rafraichie aux airelles et épines vinette

La betterave, chocolat blanc et fèves de Tonka

Tarte fine endives confites, pommes « verger du Baty », noix et sorbet endives caramélisées

Souvenir de Reims, biscuit roses, raisins et Bugey Cerdon


15 €


Nos classiques sont à découvrir du mardi midi au samedi soir, le dimanche midi seuls nos menus vous seront proposés.

 

Inspirations du Nord

Chaque jour, Nicolas Gautier reçoit les meilleurs produits des artisans des Flandres.

Des côtes boulonnaises jusqu’aux terres de Terdeghem, il trouve, dans ce terroir du Nord

si généreux, l’inspiration pour une cuisine enracinée et audacieuse

 

Le menu Genièvre

En trois services à 58 €

Ou en quatre services  78 €

 

Langoustines de nos côtes, pissenlit et racine de raifort    ou

Asperges des Dunes fondantes et croquantes, anguille fumée, et Hollandaise à la Myrte 

*****

Homard d’Audresselles doré au gras de canard, petits oignons et haricots de Soissons

*****

Rouget Barbet, boudin blanc et endives de pleine terre  ou

Filet de selle d’agneau grillé, asperges vertes de Nieppe, Mille feuilles et ail des ours

*****

La betterave, chocolat blanc et fèves de Tonka ou

Souvenir de Reims, biscuit roses, raisins et Bugey Cerdon

 

 

Le Menu Inspiration

En six services à 118 €

Pour l’ensemble des convives de la table

 

LAISSEZ-VOUS GUIDER PAR NICOLAS GAUTIER ET PAR LA DÉCOUVERTE DE SON HISTOIRE ET

DE SON AMOUR POUR LA REGION, AUTOUR D’UNE DÉGUSTATION « SIGNATURE »

INSPIRÉ DE LA CARTE.