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Un dîner d’exception à 8 mains à la Laiterie le 14 juin

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Pour celles et ceux qui ne connaîtraient par encore Marc de Passorio ce qu’il faut absolument savoir c’est que ce chef n’a pas attendu que la saisonnalité soit à la mode. Ce locavore de la première heure sillonne la France à la recherche de l’excellence depuis de nombreuses années. Son carnet d’adresse regorge de trésors. Les produits rapportés de ses multiples périples au bout du monde ajoutent quelques notes suaves à sa cuisine de haute voltige.

 

 

 

 

 

Ce jeune homme de 26 ans seulement, a déjà un très beau parcours professionnel derrière lui puisqu’il a commencé à travailler « Ô Petits Bontemps » table gastronomique du chef Olivier Bontemps qui reste son maître et chez qui il a obtenu son premier poste de chef pâtissier. S’en est suivi plusieurs années en collaboration avec les frères Pourcel,  chefs jumeaux du restaurant étoilé « Le Jardin des Sens » à Montpellier et le « Carré Mer » Pourcel à Villeneuve-lès-Maguelone, avant qu’on ne lui confie la pâtisserie du domaine de Verchant (Relais et Châteaux 5 étoiles) puis de l’Ile Rousse (autre 5 étoiles à Bandol).

 

 

  L’esprit de La Violette

  Grand Site Sainte-Victoire, 10 Avenue de la Violette

  13100 Aix-en-Provence

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