A DÉCOUVRIR
Voici 4 ans que nous sommes arrivés à La Laiterie, nous reprenions à l'époque le restaurant à la carte que nous avons fait vivre pendant 1 an pour ensuite mettre en place nos menus que vous connaissez si bien. Toujours dans l'idée d'aller de l'avant et essayer de nouvelles choses, nous testons désormais une nouvelle formule :
- HIPPODROME
- HIPPODROME INSPIRATION MARAICHÈRE
- PASTEUR
- COLYSÉE
- DÉJEUNER
EVENEMENT A VENIR
Dimanche 7 juillet - A partir de 19h30
Diner 8 mains
Pour les 5 ans de collaboration entre notre Chef Edouard et son Adjoint Martin, La Laiterie accueillera Thomas Danigo, Chef au restaurant Galanga* sur les Champs Elysées à Paris et Clément Dumont Chef au restaurant Arbore & Sens* à Loches, 2 anciens collègues de Martin, pour un diner 8 mains exceptionnel.
Prix du menu : 120€
Réservez directement votre table ou découvrez nos menus via nos onglets ci-dessous.
L'équipe de la Laiterie